INSALATA CON FARRO, CECI E POMODORI SECCHI
pronta in 5 minuti, ideale per un pasto light e buono
In estate vivrei solo di insalate fresche, mi piace prepararle in tutti i modi, sono ricche, sane e nutrienti, ideali anche per chi è a dieta, o vuole semplicemente un pasto più leggero. Quella che vi propongo oggi è un’insalata di farro e ceci arricchita con qualche ingrediente in più, come i pomodori secchi e le olive. Semplice e veloce da preparare, pronta in 5 minuti.
Ingredienti per 2 persone:
- insalata verde tipo valeriana, oppure rucola
- una scatola di ceci
- 60 grammi di pomodori secchi sott’olio
- una scatola di farro (già cotto)
- olive nere (a piacere)
- sale
- olio EVO
Per preparare una bella insalata mista, iniziate lavando l’insalata sotto l’acqua corrente fresca e mettetela in una ciotola (sarà più facile da girare) oppure in ogni singolo piatto. Scolate e sciacquate i ceci, il farro e le olive e inseriteli nella ciotola con l’insalata. tagliate a pezzetti i pomodori secchi, e inserite anche questi nella ciotola. insaporite con Olio extra vergine di oliva e sale, ed è subito pronta per essere mangiata
Facile e veloce vero?