Tortellini burro e salvia

Tortellini burro e salvia

tortellini burro e salvia sono un primo piatto gustoso a base di pasta all’uovo ripiena (infatti si possono sostituire anche con dei ravioli). La preparazione è davvero facile, una volta comprati dei buoni tortellini (magari direttamente in un negozio di pasta all’uovo) dovrete solo preparare il condimento.

ingredienti per 2 persone:

  • 300g di tortellini
  • 6 foglie di salvia fresca
  • una noce di burro
  • mezzo bicchiere di latte
  • 50g di parmigiano reggiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • noce moscata q.b.

Per prima cosa, fate bollire l’acqua dove andrete a cuocere i tortellini, nel frattempo iniziate a preparare il condimento. In un tegame, fate sciogliere il burro e le foglie di salvia (senza farle bruciare, ma solo appassire un pochino, aggiungete il latte, un pizzico di sale, di pepe, di noce moscata. Portate a bollore per un paio di minuti e aggiungete il parmigiano. Fate cuocere per altri due/tre minuti. Spegnete. A questo punto, una volta cotti, versate nel tegame i tortellini e fate amalgamare il tutto. a fuoco medio. potete aggiungere un’altra spolverata di pepe o di parmigiano, a vostro piacimento. Servire subito e caldi. Gustateveli!